|
|
|
|
|
Copyright 2006 © RuBaza.Ru Наилучший просмотр с Internet Explorer 6.0 или выше |
|
|
|
|
ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕНОСТЬ |
 70066996, 45254902 |
70066996 | 27/07/2025 15:15:43 |
За выявленные при проверках нарушения в отношении юридического лица и должностных лиц применены меры реагирования, наложены административные штрафы на сумму 12000 рублей https://www.wildberries.ru/seller/630135
Исследование продукции — один из главных этапов государственной регистрации, поэтому отбору образцов для проведения лабораторных тестов и измерений требуется уделить серьезное внимание:
Таблица 1 https://www.wildberries.ru/seller/630135
Экспорт биологически активных добавок к пище из России в 2018-2022 гг (млн упак.)
Список необходимых документов https://www.wildberries.ru/seller/630135
- без этикетки, а также в случае, когда информация на этикетке не соответствует согласованной при государственной регистрации;
В настоящее время всего в российской части Единого реестра свидетельств о государственной регистрации (специализированной пищевой продукции) зарегистрировано 22484 БАД к пище (из них 12412 производства Российской Федерации).
|
Город: Другой | | |
Отправить комментарий, отзыв | |
45254902 | 27/07/2025 17:56:28 |
до 1% от общего количества свай, для КС2 минимум 3 исп., для КС3 минимум 4 исп https://www.osnovanie-svai.com/politica.html
Перед проведением испытаний буровые сваи должны быть проверены на сплошность их стволов, в том числе, в случае необходимости, сейсмоакустическим методом https://osnovanie-svai.com/pile.php
До старта исследований разрабатывают программу испытаний грунтов, которую согласовывают с проектировщиком объекта https://www.osnovanie-svai.com/politica.html
В работе запрещены отбракованные опоры, а также не соответствующие заданным в документации параметрам материалы https://osnovanie-svai.com/pile.php
В документально оформленной программе испытаний отражают выбранный метод проверки и привлеченное оборудование https://osnovanie-svai.com/
При испытаниях буровыми (буронабивными, буроинъекционными и т https://osnovanie-svai.com/pile.php
д.) и набивными сваями начало испытаний назначают не ранее достижения бетоном свай 80 % проектной прочности https://osnovanie-svai.com/pile.php
При выполнении исследований грунтов статической вдавливающей нагрузкой проверяют не более 1% свай https://www.osnovanie-svai.com/politica.html
Для небольших объектов — не менее 3 штук https://osnovanie-svai.com/pile.php
Для получения объективных результатов испытаний статических выдергивающих и горизонтальных нагрузок — не менее 1%. В отдельных случаях — не менее 4 штук https://www.osnovanie-svai.com/politica.html
Из общего количества выбирают опоры с наибольшим числом отказа при забивании https://osnovanie-svai.com/pile.php
Места установки опытных свай определяет проектировщик https://osnovanie-svai.com/pile.php
Обычно это грунты с самыми неблагоприятными прогнозами https://www.osnovanie-svai.com/politica.html
Для просадочных грунтов используют метод предварительного замачивания https://www.osnovanie-svai.com/politica.html
Для этого применяют специальное водяное оборудование, рассчитывают время необходимой выдержки и допустимые показания измерительных приборов https://osnovanie-svai.com/
При исследовании буронабивных конструкций измеряют предварительные статические показатели прочности бетона https://osnovanie-svai.com/
Обычно они составляют не менее 80% от проектных значений https://osnovanie-svai.com/
Экспертизу грунта под сваями проводят перед стадией проектирования https://osnovanie-svai.com/pile.php
Даже за несколько лет данные сильно устаревают, меняется структурный состав, физические и механические показатели https://osnovanie-svai.com/pile.php
Все проверки грунта классифицируются на лабораторные и полевые, при этом важно получить как можно больше информации https://osnovanie-svai.com/pile.php
На втором этапе дают «отдых» в соответствии решением проектировщиков, программой испытаний и методикой ( ГОСТ 5686?2012), составом грунтов https://osnovanie-svai.com/
Данные указаны в сутках:
|
Город: Другой | | |
Отправить комментарий, отзыв | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|